domingo, 28 de octubre de 2012

Técnico Universitario 3 - Barcelona 2

Barcelona perdió el liderato del torneo nacional, tras caer esta tarde 3-2 en el Bellavista de Ambato ante Técnico Universitario por la décima sexta fecha del campeonato nacional y el RODILLO paso a tomar la punta del campeonato.

Un autogol de José Luis Perlaza, Juan Arraya y Álex Colón le dieron la alegría a los ambateños.

Los toreros se pusieron arriba en el marcador con el tanto de Mina a los 9 minutos, lo que sorprendió al cuadro local que durante el primer tiempo no supo encontrar su juego.

En la etapa complementaria, los dirigidos por José Basualdo comenzaron a manejar las acciones del partido, mientras Barcelona le cedía terreno.

Así llegó el empate, luego de que Ochoa disparó al arco de Máximo Banguera, quien no pudo contener, por lo que Perlaza, en su intento por despejar, marcó en su propia puerta a los 48m.

Poco después (55m) Arraya aumentó la ventaja local tras recibir un pase de Colón, quien (68m) anotó la tercera conquista ambateña con un disparo desde afuera que venció a Banguera.

Sobre el final del encuentro (84m), Arroyo anotó de penal para el descuento de Barcelona. Pese a que los dirigidos por Gustavo Costas intentaron conseguir el empate, Técnico supo mantener el resultado.

Este resultado le sirve a Técnico Universitario para alejarse de la zona de descenso, ya que acumula 44 puntos en la tabla acumulada.

Alineación:
Técnico Universitario: Blázquez; Moreira, Usúcar, Nazareno; Obando (Gómez, 82m), Vásquez, Cevallos, Corozo (Ochoa, 46m), Colón; Vinces, Arraya (Endara, 90m). DT: José Basualdo.

Técnico Universitario 1 - Macara 1

Marcos Pirchio (13’) abrió el marcador para Macará, mientras que Luis Santana (56') marcó el gol de la igualdad para Técnico Universitario. El marcador es de 1-1 en el estadio Bellavista de Ambato.

Macará fue el claro dominador del compromiso durante los primeros minutos hasta que al 13, se produjo una jugada de peligro en el área del Técnico Universitario. Carlos Quintero habilitó con un pase en profundiad a Marcos Pirchio para que coloque el primer gol del compromiso y adelantar a Macará en el marcador.

A raíz de esa anotación, Técnico Universitario mejoró en el accionar ofensivo. El contra ataque fue la mejor arma del Rodillo Rojo con Alex Colón intentando habilitar a los delanteros, mientras que Macará descendió el nivel futbolístico. fuente: ElComercio.com

miércoles, 10 de octubre de 2012

Dep. Cuenca 1 - Técnico Universitario 3

Técnico Universitario cosechó este miercoles su cuarta victoria consecutiva en la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol, al doblegar 3-1 en su visita a Deportivo Cuenca, cuyo técnico Luis Soler podría tambalear en el cargo tras las advertencias de la dirigencia por la falta de buenos resultados.
Wilfrido Vinces fue figura en los ambateños, al convertir un doblete. La primera anotación (5m) abrió temprano el marcador y la segunda llegó en el minuto 31, para concretar la goleada.
A él se unió Pablo Ochoa, quien aumentó la ventaja visitante en el minuto 11 de la etapa inicial.

El descuento morlaco estuvo a cargo de Henry Cangá, cuando se disputaba el agónico minuto 81 del encuentro.

Los dirigidos por José Basualdo necesitaban un nuevo triunfo para salir de la zona de descenso y quitarse la preocupación de jugar la Serie B en la próxima temporada.

En la próxima fecha, Deportivo Cuenca visitará a Barcelona y Técnico Universitario protagonizará el Clásico ambateño con Macará.

Técnico Universitario: Sebastián Blazquez; Cristian Febre, Francisco Usucar, Erwin Moreira, Pablo Obando; Elvis Vásquez, Wilfrido Vinces (Víctor Valle, 71m), Marvin Corozo, Álex Colón (Cristian Gómez, 61m); Luis Santana y Pablo Ochoa (Juan Arraya, 78m) DT: José Basualdo

Técnico Universitario 3 - Liga de Loja 0

Técnico Universitario sumó su tercera victoria consecutiva con una goleada a Liga de Loja por 3-0 en el estadio Bellavista.

A los tres minutos, Álex Colón realizó una corrida por la izquierda, se internó en el área chica y liquidó al golero José Alvarado.

En la etapa complementaria, los visitantes se quedaron con nueve hombres tras la expulsión de Koob Hurtado y del guardameta Alvarado.

Los ambateños aprovecharon la ventaja numérica y ampliaron la diferencia con un doblete de Luis Santana. A los 80', tras un preciso disparo al borde del área y tres minutos después con una sútil definición frente al meta.

lunes, 24 de septiembre de 2012

Independiente 1 - Técnico Universitario 2

Luis Santana (24’) y Juan José Arraya (77’) marcaron los goles para la victoria 2-1 del Técnico Universitario sobre Independiente José Terán en el estadio Rumiiñahui. Fernando León (32’) abrió el marcador para el equipo del Valle. Desde los primeros minutos del compromiso, el equipo ambateño buscó el área rival con Pablo Obando quien envió un centro para Juan José Arraya, pero este último envió el balón sobre el horizontal. Posteriormente, Sebastián Blásquez detuvo una arremetida del equipo de Sangolquí, tras un remate de larga distancia de Otavio Ferreira. Daniel Samaniego volvió a insistir en el área ambateña, pero envió el balón sobre el horizontal. Minutos más tarde, Daniel Angulo en gran jugada personal, eludió rivales y enfrentó a Blásquez en el mano a mano. Sin embargo, el balón salió desviado. Sin embargo, al 24, una buena combinación entre Alex Colón y Luis Santana, permitió que este último marque el primer gol del compromiso. Pero a minuto seguido, Armando Solís ensayó un remate de larga distancia que impactó en el vertical derecho de Blásquez.

Para el minuto 32, se produjo un tiro libre frontal favorable al Independiente José Terán. Fernando León fue el encargado de ejecutar la infracción e igualó el marcador de manera transitoria. Para el segundo tiempo, Henry León al 58 fue amonestado con la segunda cartulina amarilla y la consecuente expulsión, dejando al equipo del Valle de los Chillos con 10 jugadores en el campo de juego. Pero al 77, Juan José Arraya aprovechó un rebote después de un tiro libre que previamente impactó en el vertical y marcó el segundo gol a favor de los ambateños. El encuentro fue dirigido por el juez central Roddy Zambrano asistido por Willan Lozano y José Alvarado. El cuarto árbitro es Luis Albarracín.

Alineación de Técnico Universitario: Sebastián Blásquez en el arco; Pablo Obando, Argenis Moreira, Cristian Febre y Freddy Nazareno en la defensa; Francisco Usúcar, Elvis Vásquez Wilfrido Vinces y Alex Colón en el mediocampo; Luis Santana y Juan José Arraya en la delantera.

Fuente: Diario EL COMERCIO

jueves, 20 de septiembre de 2012

Técnico Universitario 3 - Independiente 0

Técnico Universitario goleó 3-0 esta noche al Independiente José Terán en el compromiso que cerró la undécima fecha del torneo local. Aurelio Nazareno (8'), Wilfrido Vinces (66') y Juan José Arraya (80') fueron los encargados de anotar los goles en el estadio Bellavista de Ambato.

El rodillo Rojo fue mucho más efectivo durante los primeros minutos, que salió decidido a buscar un resultado que le permita sumar la mayor cantidad de puntos posibles. Al minuto 8. Aurelio Nazareno concretó el primer gol de los locales tras una buena jugada colectiva.

Para el segundo tiempo, y con la tranquilidad de estar arriba en el marcador,Técnico Universitario administró mejor el balón en el campo de juego. Sin embargo, al minuto 66, Wilfrido Vinces aumentó la ventaja en el marcador a favor siempre de los locales. Hasta ese minuto, Independiente José Terán buscó el área contraria intentando descontar en el marcador, pero dejpó espacios en la línea posterior y que fueron aprovechados por el Rodillo Rojo. Al 80, Juan José Arraya aprovechó esas circunstancias y colocó el tercer gol para Técnico Universitario.

El encuentro fue dirigido por el juez central Samuel Haro asistido por Marco Vinicio Muzo y Edwin Bravo. El cuarto árbitro fue Juan Carlos Albarracín. Alineación de Técnico Universitario: Sebastián Blásquez en el arco; Byron Camacho, Aurelio Nazareno y Luis Velasco en la defensa;Pablo Obando, Francisco Usúcar, Álex Colón y VíctorValle en el mediocampo; Luis Santana y Juan José Arraya en la delantera.

Fuente: Diario El Comercio

domingo, 19 de agosto de 2012

Técnico Universitario silencio al Monumental

En un partido en el cual todos los pronósticos jugaban para el local y puntero del campeonato, el Técnico Universitario gano por 1 a 0 dejando con la boca cerrada a más de uno, en especial a los periodistas del puerto guayaquileño que no lo podían creer ya que para ellos era un partido de entrenamiento.

Después de varios partidos sin poder ganar el Rodillo lo consiguió de visitante ante el puntero, los jugadores que saltaron a la cancha se entregaron al cien porciento, cabe mencionar que el gol del rodillo se realizo cuando los dos elencos contaban con sus 11 jugadores en el campo, haciendo meritorio el gol de Colon.
Al minuto 22 Álex Colón se aprovechó de un error de Campos, avanzó hasta el área rival y definió como un viejo zorro en la materia inaugurando así el marcado y dejando en un silencio sepulcral al monumental.

Luego de este gran resultado no se hicieron esperar los hinchas del rodillo en todas las redes sociales inundaron con mensajes positivos y de aliento al equipo esperando que esta sea la remontada del equipo. Ahora se viene el clásico ambateño, un partido en cual ya entramos ganando en hinchada porque después de esta victoria el hincha estará muy motivado para asistir al estadio.

lunes, 9 de julio de 2012

Termino la primera etapa

Al término de la primera etapa del campeonato y el equipo termino en el puesto de descenso y con dos directores técnicos fuera del plantel. Esta primera etapa deja un saldo negativo debido a diferentes circunstancias que han aquejado al plantel, el bajo rendimiento de los tres jugadores extranjeros y el mal comportamiento de algunos jugadores nacionales.

Después del resultado negativo con el nacional los extranjeros Ayala, Zbrum y Ramua quedaron fuera del plantel, los gritos de la hinchada pidiendo la salida de Ayala fue el detonante para que lo sacaran de una vez por todas.

Bueno ahora ya se fueron los que tenían que irse, ahora esperamos las nuevas contrataciones para la segunda etapa se barajan gran cantidad de nombres pero hasta ahora no se concreta nada, los nuevos jugadores ya debían haber estado aquí pero por la inoperancia de algunos directivos no es así.

Un asunto de suma importancia también es el choque que tuvieron las hinchadas del Técnico con la del nacional en la entrada de la ciudad, donde hinchas del técnico destrozaron los  vidrios del bus donde venia la hinchada del nacional. A la salida del estadio no se registro ningún enfrentamiento.

viernes, 6 de julio de 2012

Ultimo partido de la primera etapa

Este sábado se jugara el ultimo partido de la primera etapa frente al nacional,  con la posibilidad de salir de la zona del descenso si logramos conseguir un resultado positivo y dejar en las dos ultimas posiciones al Olmedo y Macara.

El partido con el nacional para la prensa nacional se a presentado como un partido sin importancia ya que el resultado no afectaría la tabla de posiciones para clasificar a un evento internacional, pero para la hinchadas de estos dos equipos representa un partido algo especial por los diferentes encuentros que han tenido desde hace poco años atrás.

La barra del nacional tendrá que devolver la visita después del último encuentro que se llevo en la capital, en el cual termino con un par de ventanas rotas de los buses de la hinchada albiroja. Por tal motivo este partido se presenta como un evento de lato riesgo pero para la hinchada del nacional. Después del encuentro se verán las caras.

lunes, 23 de abril de 2012

INDEPENDIENTE 4 - TECNICO UNIVERSITARIO 1

Independiente del Valle volvió a vencer a Técnico Universitario y esta vez lo hizo con una goleada de 4 a 1. Con una racha de cuatro triunfos al hilo, el cuadro del Valle tiene garantizada otra semana en la punta.

Vale recordar que la semana pasada, los negriazules vencieron  de visita a un Rodillo que seguía dirigido por Fabián Bustos, mientras que este día le ganaron al flamante estratega Mario Saralegui. Los ambateños, por otro lado, acumulan cuatro derrotas de manera consecutiva y siguen penúltimos.

El local saltó a proponer el juego y, salvo unas llegadas esporádicas de los rayados, era el dominador de las acciones. A los 12, Daniel Samaniego dio el primer aviso claro de gol cuando apareció fuera del área, se animó a probar y lanzó un remate que se fue cerca del poste izquierdo en relación a Blázquez.

6 minutos después, Mario Pineida se escapó justo por la raya lateral, ganó el fondo, sacó el centro retrasado al punto penal y Henry León llegó a rematar al arco, pero el portero Blázquez le negó el tanto haciendo gala de una buena ubicación. Luego, a los 22, los ambateños respondieron cuando Alfredo Ramúa llegó cerca del vértice derecho del área y conectó un disparo que Azcona logró desviar volando hacia un costado.

Al minuto 24, el Independiente ya logró capitalizar su dominio. Pineida apareció por la izquierda, elevó el centro pasado y Luis Fernando León, antes de que el balón tocara el piso, sacó un remate cruzado que rebotó en el piso y se fue al fondo de las redes. Primer gol del juvenil en la temporada.

Luego del gol, los sangolquileños siguieron siendo los protagonistas, mientras la visita no atinaba como arrimarse al empate y apelaba al error rival. A los 27, Ramúa quiso sorprender a Azcona con un remate elevado, pero el golero retrocedió con lo justo para desviar. Luego, a los 41, Marwin Corozo robó un balón, se escapó con cierta comodidad y remató fuera.

En la etapa de complemento, los del Valle saltaron con la intención de liquidar el pleito. A los 47, Fernando Guerrero recibió solo en el costado izquierdo del campo, lanzó un disparo que merecía redes, pero el arquero Blázquez voló de manera espectacular para negarle el tanto.

Sin embargo, la segunda no tardaría en caer. 2 minutos después, Guerrero recibió en el sector derecho del área, arrastró la marca y atención de los rivales, y lanzó un pase para que Daniel Samaniego llegara de frente a la medialuna y conectara un disparo que se coló junto al poste.

El Rodillo no tenía reacción y Samaniego le volvió a golpear a los 57. "El Chupete" llegó por el carril del medio, construyó una pared con Estigarribia, recibió dentro del área ganándole la posición a la zaga ambateña y remató por encima del golero que salía desesperado a achicar.

Poco a poco, el local fue quitando el pie del acelerador y dosificando energías, por lo que el trámite bajó en intensidad. A los 78, los de Sangolquí recién se volvieron a insinuar con un remate de Vinicio Angulo que se fue cerca del poste. Poco después, Técnico respondió en algo cuando Luis Santana quiso sorprender a Azcona y lanzó un remate que se fue generando un susto.

A pesar de la desventaja, Técnico Universitario no renunciaba a buscar el arco contrario y, a los 83, logró descontar. En un tiro de esquina, Édgar Balbuena se durmió y Matías Zbrun se le adelantó para conectar solo un cabezazo al fondo.

Sin embargo, apenas 3 minutos después, el Independiente volvió a estirar la diferencia pagándole a su rival con la misma moneda. En un tiro de esquina, hubo un rechazo al medio y Richard Estigarribia apareció oportuno para poner la cabeza y desviar al fondo.

Alineaciones

Técnico Universitario: Sebastián Blázquez; Byron Camacho, Arlín Ayoví, Aurelio Nazareno y Freddy Nazareno; Jimmy Bran (William Araujo), Christian Gómez, Alfredo Ramúa (Luis Santana) y Marwin Corozo; John Arroyo (Marlon Rodríguez) y Matías Zbrun.

jueves, 5 de abril de 2012

TECNICO UNIVERSITARIO 0 - DEPORTIVO CUENCA 1

Este ultimo partido el Rodillo sufrió una lamentable caída como local ante el deportivo cuenca. En un partido para el olvido, a pesar que venia como ganador ante el manta la hinchada esperaba ver otra victoria frente a los morlacos, pero no fue así, se presento un equipo con falta de gol ya que las oportunidad estuvieron presentes solo falto envocarla.

En un punto a parte también queremos expresar nuestro rechazo al derecho de admisión que tiene la policía en todos los estadios del país. En los dos últimos partidos la policía a hecho gala de abuso de autoridad, nosotros no somo ningunos delincuente para que nos traten de esa forma y tampoco que nos estén fotografiando y estar registrados como delincuentes. Nosotros solo queremos alentar a nuestro equipo...

jueves, 29 de marzo de 2012

TECNICO UNIVERSITARIO 2 - MANTA 1

Con goles de Aurelio Nazareno a los 30 minutos y de Alex Colón a los 47 a través de la pena máxima, Técnico Universitario ganó en el estadio Bellavista al Manta, que descontó por intermedio de Roberto Mina cuando se jugaba uno de los dos minutos de descuento.

El primer triunfo que logró el rodillo rojo en condición de dueño de casa fue bastante sufrido porque el plante manaba llego a la porteria rojo y blanca con buenas posibilidades que fueron detenidas por Sebastian Blazques.

Al final del encuentro los aficionados y dirigentes del rodillo rodo se mostraron satisfechos por el desempeño de los jugadores en el terreno de juego, al tiempo de advertir que están convencidos que en adelante se obtendrán mejores resultados.

Alineación:
Blásquez, Obando (Camacho, 45m), Moreira, A. Nazareno, F. Nazareno, Mina, Bran, Ramúa (Zbrum, 77m), Colón, Santana y Ayala (Vinces, 68m).

lunes, 26 de marzo de 2012

MACARA 2 - TECNICO UNIVERSITARIO 0

El Técnico Universitario fue doblegado por su clásico rival, en un encuentro con un pésimo arbitraje, el primer gol de los celestes fue marcado como posición adelantada por el línea, pero después de conversar con el árbitro central el línea da por valido el gol de macara. Estas situaciones son la que llevan al arbitraje nacional a ser calificado como pésimo. A partir de ese gol la historia del partido cambio ya que el Rodillo estaba atacando con mayor posibilidad de gol, pero a partir de ese gol los jugadores se desconcentraron y macara logro marcar su segundo gol.

Ahora solo toca dejar este partido en el pasado y comenzar a pensar en el Manta que es un partido que tenemos que ganar para no perder de vista a los punteros.

Alineacion:
Sebastián Blázquez; Pablo Obando (Matías Zbrum (46m), Aurelio Nazareno, Erwin Moreira, Marvin Corozo (Luis Santana, 65m); Jimmy Bran, William Araujo, Christian Gómez, Alfredo Ramúa (Daniel Mina, 74m); Álex Colón y Néstor Ayala DT: Fabián Bustos.

lunes, 19 de marzo de 2012

EMELEC 2 - TECNICO UNIVERSITARIO 1

El Emelec, logró vencer en el estadio George Capwell, 2-1 a Técnico Universitario, en el cierre de la fecha número siete del torneo ecuatoriano.

Fue la visita quien se puso en ventaja a tan solo 11 minutos con un gol de William Araujo, que abrió el marcador ganándole un mano a mano a Esteban Dreer.

Pero Efrén Mera, se puso el equipo al Hombro y a los 32´ empató las cosas sacándose la marca de dos rivales, disparó al pórtico y doblegó a Sebastián Blázquez.
El cuadro millonario logró aumentar y darle vuela al partido anotando un gol más a los 59´, gracias a la jugada de De Jesús, que colocó el pase de la muerte para que entre Ángel Mena y la meta en las redes.
De ahí en más el partido se tornó con mucha emoción el Técnico Universitario lo complicó durante el todo el partido, los ambateños querían llevarse un punto del Capwell, pero los dirigidos por Marcelo Fleitas, se defendieron con un contundente ataque.

Alineación

Técnico Universitario: Sebastián Blázquez; Byron Camacho, Freddy Nazareno, Argenis Moreira y Marwin Corozo (Luis Santana); Daniel Mina (Alfredo Ramúa), William Araujo, Cristian Gómez y Alex Colón; Juan de Dios Lastre (Néstor Ayala) y Matías Zbrun.

lunes, 12 de marzo de 2012

TECNICO UNIVERSITARIO 1 - LDU QUITO 1

Una verdadera fiesta se vivió en la tarde del domingo en el estadio Bellavista cuando el Técnico Universitario recibía a LDU Quito, con casa llena ya no había donde meter un pie mas.

Es un empate con sabor a victoria ya que se jugo con un hombre menos todo el segundo tiempo y de recibir un gol poco antes de la finalización de la primera etapa, Técnico Universitario no dejó de batallar. Resistió las embestidas de Liga de Quito y su premio llegó a los 90m+1, cuando Álex Colón consiguió el gol de la igualdad a 1.

El GOOOOOOOOOOL de Alex Colon hizo desprender un grito que retumbo a todo Ambato, Colón poco a poco se esta convirtiendo en un ídolo para toda la hinchada albiroja.

Después de este gran empate la próxima parada sera en Guayaquil para medirse al emelec y seguir sumando puntos para no salir del pelotón de los primeros lugares.

domingo, 4 de marzo de 2012

DEPORTIVO QUITO 0 - TECNICO UNIVERSITARIO 0

Deportivo Quito igualó a 0 con Técnico Universitario, en el estadio Atahualpa de Quito. Técnico Universitario alineo con:

Blásquez; Camacho, Ayoví, Moreira, Corozo; Mina, Araujo, Gómez, Colón (Bran, 46m); Lastre (Ramúa, 46m), Zbrun (Ayala, 73m).

La gran hinchada albiroja se hizo presente en el estadio Olimpico Atahualpa para apoyar al equipo que esta llevando una campaña aceptable hasta el momento. A toda la hincha que viajo a Quito regreso un poco conforme a pesar del empate, ya que el arbitraje una vez mas perjudico al equipo, a pesar de todo vamos llevando un punto valioso a Ambato. Pero este punto tendrá su validez siempre y cuando ganemos en casa a LDU Quito.

Bueno este domingo nuevamente tenemos que llenar el bellavista no por los equipos que vienen sino por nuestro rojo y blanco querido que está teniendo una gran campaña.

sábado, 25 de febrero de 2012

Olmedo 0 - Técnico Universitario 3

Alex Colón marcó los tres goles con los que, Técnico Universitario, venció 3-0 al Olmedo, en el estadio Olímpico de Riobamba, en la fecha tres del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Gracias a los goles del volante Alex Colón, en los minutos 35, 71 y 79, Técnico Universitario logró conseguir tres puntos, en condición de visitante ante Olmedo.

Con una formidable actuación de Colón, el equipo riobambeño no tuvo argumento para poder conseguir el empate ante un cuadro ambateño motivado por el buen juego que mostró.

Alineaciones:

Técnico Universitario: Sebastián Blázquez; Byron Camacho, Arlín Ayoví, Argenis Moreira y Marwin Corozo; Daniel Mina, Cristian Gómez, Alfredo Ramúa (Jimmy Brand) y Alex Colón; Juan de Dios Lastre (Wilfrido Vinces) y Matías Zbrum.

lunes, 13 de febrero de 2012

TÉCNICO UNIVERSITARIO 1 – BARCELONA 1

Con una gran asistencia de público el Técnico Universitario empato en condición de local 1 por 1 frente a Barcelona. El primer gol del partido fue al minuto 5, después de una larga corrida de Byron Camacho centro al área rival y el tiro fue desviado por Jayro Campos y la numero cinco entro en las redes amarillas, poniendo así la ventaja para los albirojos.

La gran actuación del portero Sebastián Blásquez se volvió a poner de manifestó dentro de los tres palos de la portería roja y blanca, el cuadro ambateño llego con varios contragolpes generados por la velocidad de Alex Colon y el camello Gómez. En general se pudo ver el gran empeño realizado por todos los jugadores del cuadro dirigido por el profesor Fabián Bustos.

martes, 7 de febrero de 2012

EL RODILLO EMPATÓ 0 - 0 CON EL NACIONAL

El Técnico Universitario comenzo el campeonato con un valioso empate en la ciudad de Quito, a pesar de sufrir algunos inconvenientes en las boleterías del estadio la hinchada se hizo presente, casi unas 3000 personas estuvieron en el estadio Olimpico Atahualpa, para apoyar al equipo albirojo, que esta vez se presento con su camiseta alterna.

El Técnico Universitario alineo con: Sebastian Blázquez, Byron Camacho, Argenis Moreira, Arlín Ayoví, Freddy Nazareno; Daniel Mina, William Araujo, Christian Gómez; Juan Dios Lastre, José Matías Zbrum, Álex Colón. DT: Fabián Bustos.

En varios medios deportivos la figura del partido fue Sebastian Blázquez por su gran rendimiento dentro del campo de juego, demostrando que este campeonato quiere ser la figura del equipo.
Después de este resultado conseguido el Técnico se prepara para recibir al Barcelona en el estadio Bellavista de Ambato. Un partido que espera recibir casa llena.

viernes, 3 de febrero de 2012

El 2012 es albirojo

Te presentamos el intro que realizamos para el año 2012. Siempre presentes a todo lado voy con voz de la cabeza y tomando alcohol!!!

sábado, 28 de enero de 2012

Con una goleda se presento el equipo 2012

La noche de ayer se realizó el partido de presentación del rodillo con un resultado favorable para los albirojos. El cuadro albirojo propino una goleada contundente a nuestro clásico rival por 4 a 2, este partido invita a soñar a la hinchada del rodillo en el campeonato del 2012. Toda la gente que asistió al encuentro pudo apreciar las nuevas contrataciones del rodillo también se hizo la presentación de la nueva camiseta que utilizara el Técnico universitario en el 2012 con el diseño tradicional listada roja y blanca y con el logo del sponsor principal la cooperativa san francisco en el centro de la camiseta.

La hinchada regreso con una gran alegría a las gradas, con las banderas y sus canticos apoyo al equipo durante los 90 minutos. Al término del encuentro la hinchada en unos de sus canticos. ”Ahí vamos ahí vamos nacional…” mando un mensaje para el próximo partido, así que prepárate.

viernes, 27 de enero de 2012

Por fin comienza la temporada

Esta noche es la presentación del equipo albirojo ante su tradicional rival Macara. En este clásico se pretende realizar la presentación de los dos equipos según los dirigentes para reforzar la unión como buenos hermanos de patios y la taquilla será dividida en la 50% para cada equipo, bueno los dirigentes se entienden ahí. Nosotros como buenos hinchas que somos no podemos desperdiciar otra oportunidad para darles cátedra de futbol y de aguante, así que los esperamos esta noche en el estadio.

Nuevo año y estamos en primera

Bueno un saludo para toda la gente que sigue a la página de más aguante TUPASIONALBIROJA.TK la más viajera. Esperando que todo les vaya bien empezamos esta temporada con más aguante que nunca porque la albiroja ya está en primera y volvemos a soñar en una copa libertadores.

Luego de un largo descaso al fin empieza la temporada 2012, con un calendario ya establecido el Rodillo empieza jugando de visitante en Quito con el Nacional, un partido que lo andábamos esperando y por coincidencia se viene desde la primera fecha.

Este campeonato si va a tener grandes sorpresas y va hacer muy emociónate solo esperamos la fecha para que empiece.