Fotos del Ayer del Rodillo

Navegando en la red pudimos encontrar fotos del rodillo de años pasados. Revisamos el Blog Ambato ayer y hoy (ambatoayeryhoy.blogspot.com) donde encontramos estas fotos si quieren mas informacion visiten el blog.

domingo, 30 de mayo de 2010

Despues del susto vino el gusto con la goleada del rodillo

Luego del susto y preocupación que causó con su nueva erupción el volcán Tungurahua durante el día, los aficionados que asistieron en la noche al estadio Bellavista, como recompensa gozaron de un partido con muchas emociones y una verdadera lluvia de goles, en el que Técnico Universitario derrotó en forma inobjetable al elenco de la Universidad Tecnológica Equinoccial (UTE) por marcador contundente de 5 a 3.

El equipo rojiblanco saboreó la dulzura del desquite, tomándose la ansiada revancha por la goleada que le propinó semanas atrás el equipo capitalino en el partido de ida, jugado en el estadio El Chan, de Machachi.

Espínola (10) inauguró el marcador, con preciso remate de cabeza superando a los zagueros centrales. El elenco visitante consiguió la igualdad con anotación de Puley (29), lograda con cabezazo ante falla de los defensas que se quedaron estáticos. Vélez (34) sorprendió al arquero Pérez con zurdazo lanzado desde 35 metros, escribiendo el 2 a 1 con el que culminó la primera etapa, salvándose el dueño de casa en los minutos finales con pelotazo que se estrelló en el parante derecho y un rebote concedido por el meta Pérez que no supieron aprovechar los atacantes rivales.

Técnico Universitario entró decidido a ganar en el segundo tiempo y en apenas 3 minutos iniciales dio la vuelta al resultado, con goles de Cotera (48) que aprovechó un regalo defensivo para ingresar al área y poner la puntada final, y Valle (51) que convirtió un penalti por falta que le cometió el portero Carcelén y sancionó en forma correcta el juez central. Con el 3 a 2 a su favor, creció más el nivel de juego de los locales, que aprovecharon la situación y aumentaron la cuenta con la nueva firma de Espínola (60), que puso un fácil remate en boca de arco ante tremenda falla de contención del bloque defensivo rival; y, Cotera (70) que conquistó un golazo con baile incluido al meta, para mandar la pelota al fondo del arco vacío.

El equipo capitalino no bajó los brazos y siguió luchando con empeño, logrando como premio su tercer tanto por remate de Macías (78), que fue topado por el defensa Albornoz que terminó mandando la bola a las redes, para que se escriba la cuenta final de 5 a 3.
El encuentro fue interesante y sobre todo emotivo por la cantidad de goles convertidos y otras acciones dramáticas creadas en las porterías. La conducción arbitral de Diego Cisneros fue buena, secundado por los asistentes Daniel Moreira y Roberto Flores. Se registró baja asistencia de público, calculada en unos dos mil aficionados. Se confirma que a los hinchas ambateños definitivamente no les atraen ni les agradan las programaciones futbolísticas nocturnas, por lo que no concurren en el número que aspiran los dirigentes.

lunes, 24 de mayo de 2010

El Rodillo perdio con 10 jugadores en cancha

Liga de Loja, pese a su caída como visitante frente a la UTE, continúa como líder del torneo de la serie B, aunque nuevamente se ve amenazado por dos peligrosos perseguidores, Imbabura SC y River Plate, que se encuentran apenas a 2 puntos de diferencia. Rocafuerte FC perdió ante el alicaído Deportivo Azogues y cayó al cuarto casillero. T. Universitario cayó derrotado en Machala pero se mantuvo en el quinto puesto, sin que se produzcan variaciones de los demás equipos en el tablero posicional, manteniéndose como solitario colista el Municipal Cañar a 4 puntos del penúltimo que es la UTE.

domingo, 9 de mayo de 2010

Triunfo de visitante por 2 a 0

Nuevamente el rodillo logro un triunfo de visitante ante el Municipal Cañar por la diferencia de dos goles a cero. Esperando que esta sea la levantada que estábamos esperando del equipo y no solo sea un espejismo ante los equipos chicos de la serie B.
El rendimiento de algunos jugadores a ido en alza como la tuca Ordoñez que ha venido marcando a semana seguida, esperemos que esta vez se afiance en el puesto y siga marcando goles.
Esperando que el publico concurra para el próximo partido de local ante la Grecia y hacer sentir la localia a los jugadores y nuestro apoyo desde las gradas para el tan anceado ascenso.

lunes, 3 de mayo de 2010

El Rodillo gano por 2 a 0

El encuentro que se realizo en horas de la noche fue de vital importancia para seguir en la lucha del acenso a la primera categoría. El primer tiempo Manuel Cotera logra el primer tanto para el rodillo, esto presagiaba una goleada al Municipal Cañar pero fue al contrario el Cañar ataco produciendo jugadas de riesgo encontra del rodillo hasta el punto de lograr un penal que fue atajado el portero Alex Perez de una gran actuación en la noche.
A pesar del resultado favorable todavía seguimos esperando un mejor funcionamiento del equipo y terminar jugando los partidos sin ningún sobresalto.