domingo, 29 de mayo de 2011

LDU Portoviejo 0 - Técnico Universitario 2

Técnico Universitario sigue imponiendo su estilo de juego en todas las canchas de país y sigue manteniendo su invicto. En partido jugado ayer en el estadio Monumental venció a Liga de Portoviejo por 2 a 0.

Al minuto 16 Alex Colón marca el primer gol dando la primera alegría a la hinchada que los acompaño, luego el corcho Cordero al minuto 65 puso el tanto de la tranquilidad y dejando el marcador 2 a 0.

martes, 24 de mayo de 2011

Técnico Universitario 2 - Rocafuerte 1

No lo baja nadie del primer lugar al cuadro del Técnico Universitario, derrotó una vez más a uno de los rivales que le venía dando dura lucha en su afán de seguir sumando pubtos para alcanzar por el menos el segundo lugar como es el Rocafuerte 2 x 1 en cotejo jugado en el estadio "Bellavista" de la ciudad de Ambato.

Los goles de este cotejo para el cuadro local fueron conseguidos por Waldemar Acosta y Ángel Putan mientras que para los visitantes descontó Alex Perlaza.

lunes, 16 de mayo de 2011

Con 2 golazos el Rodillo gano al Valle del Chota

En la noche del viernes en el estadio Bellavista de Ambato, Técnico Universitario consiguio los tres puntos por lo cual le permite ampliar la diferencia a 10 puntos del segundo, y mantener el invicto y seguir como líder en solitario.

A pesar de la lluvia el hincha del Rodillo se hizo presente en el estadio para alentar al equipo, haciendo de los viernes un horario habitual para los partidos del rojo. El proximo partido jugara de local nuevamente contra el Rocafuerte.

viernes, 6 de mayo de 2011

Técnico Universitario ganó nuevamente a la Universidad Católica

Técnico Universitario ganó nuevamente a la Universidad Católica dejando claro la superioridad sobre los camaratas y para que el profe Jorge Celico no hable demas y se dedique a dirigir a su equipo.

Los goles lo marcaron de tiro libre de Alex Colón lanzado desde 25 metros, el balón fue con dirección al arco y marco el primer gol de la contienda, luego el uruguayo Waldemar Acosta a los 36 minutos marco el gol de la victoria, festejando con toda la hinchada que se dio cita al olimpico atahualpa