jueves, 28 de octubre de 2010

Triunfo agonico ante el Azogues por 1 a 0

El rodillo gano con mas corazón que con contundencia técnica de los jugadores, pero no importa si debemos jugar así para poder ganar estamos dispuestos a pagar el precio.

Con un solitario gol, marcado en el segundo tiempo, el Técnico Universitario derrotó ayer, en el Bellavista, al Deportivo Azogues. Esto le permite seguir soñando con el ascenso a la serie A.

El equipo local inició el partido sin fe, debido a que los malos resultados no le han favorecido y no se encontraron con el gol, ante un Azogues ordenado, pero también débil futbolísticamente.

El portero Pedro Ortiz, del cuadro visitante, tenían fácilmente el balón, por cuanto los atacantes del ‘Rodillo’ pateaban el esférico sin potencia.

Para la segunda etapa, Paúl Vélez, técnico del ‘Rodillo’, decidió sacar de la cancha a Richard Mercado, delantero que no funcionó de titular, permitiendo que Roberto Ordóñez, ‘héroe del partido’, acompañe a Luis Espínola, logrando que estos se fusionen de mejor manera.

Luego de tres minutos, existió otro cambio en el Técnico Universitario, donde Patrick Quiñónez ingresó en lugar de Cristian Cuero, en el medio campo.

Las esperanzas regresaron al Técnico cuando Facundo Martínez, generó un penalti, en el minuto 23, pero no pudo concretar. Cuando todo parecía estar en contra, Ordóñez convirtió en único tanto en el minuto 36, permitiendo que las esperanzas continúen en pie.

Si nosotros perdiéramos las esperanzas que fuera de nuestro equipo así que les pido que no abandonemos al equipo todavía, mientras haya un rayito de luz que mantenga viva la llama del ascenso estaremos ahí!.

martes, 19 de octubre de 2010

Asamblea Extraordinaria un partido que hay que ganar

Después de la derrota sufrida en casa el sábado pasado. El partido mas importas se juega esta semana en la asamblea extraordinaria. Es una responsabilidad como hinchas estar presentes y no dejar que los mismos de siempre se tomen el equipo y sigan lucrando de el.
Hemos visto como esta dirigencia se a burlado del equipo desde principio de año su ofrecimiento era de ponerle al equipo el primera, hubo muchas mañocerisas para que pudieran llegar a la presidencia y no dejar que trabajen a las personas que si les importaba el club.
Bueno este jueves se nos presenta otra nueva oportunidad de ayudar a nuestro equipo y no dejarlo en manos de sinvergüenzas que lo único que quieren es llegar por medio del rodillo a puestos importantes en la federacion ecuatoriana de fútbol.
Si tienen la oportunidad hagan se socios del club para poder tener voz y voto y elegir los destinos del club, y los que no haremos sentir nuestro aliento desde afuera de la reunión para que esta vez sientan que si hay una gran hinchada detrás del rodillo.
Como la ultima reunión de elección de presidente llevaron como unos 50 policías esta vez deberán llevar 100 porque no seremos responsables de lo que pase si otra vez vuelven a burlarce del rodillo...

En la buenas y en las malas mucho mas!!!!

lunes, 11 de octubre de 2010

Un empate con sabor a derrota

En el marco de la décima cuarta fecha de la serie b en el fútbol ecuatoriano, Atlético audaz y el elenco albirojo de Ambato se enfrentaron en el estadio Nueve de Mayo en la ciudad de Machala. La visita no pudo sostener la victoria, pero se llevó un punto.

Técnico Universitario sigue en la lucha por ascender a la serie A en el 2011. A pesar de que Imbabura y Liga de Loja tienen una ventaja considerable en la tabla de ubicaciones, el rodillo no baja los brazos y esta vez logró sumar fuera de casa.

Y fueron los rayados precisamente quienes se pudieron en ventaja, pero los locales pudieron empatar y así no dejaron escapar los tres puntos.

Con este empate Técnico Universitario suma `57 unidades en la tabla de posiciones general, por su parte Atlético Audaz realiza 45 puntos. La próxima fecha el rodillo recibirá a la UTE.

lunes, 4 de octubre de 2010

El Rodillo no pudo definir de local

En el primer tiempo del cotejo llegaron los dos goles que le otorgarían la victoria parcial al rodillo , con goles de Facundo Martínez (argentino) y José Granda.

Se perdieron en esta parte del cotejo varias oportunidades de marcar que a la postre incidirían en el resultado.

Ni bien iniciado el segundo tiempo del cotejo, Grecia sorpresivamente descontó el marcador, con un gol de media cancha, que lo toma al potero Camacho desprevenido y con complicidad del balón que hace un extraño se clava en la potería.

Luego de esta jugada llegaría el tanto de la igualdad, en una falta que la comete dentro del área César Albornoz (argentino), que el cuadro de la Grecia lo convertiría en el 2x 2 con el que terminaría el cotejo.

Con este empate Técnico Universitario suma 24 unidades en la etapa y 56 en la acumulada. Grecia por otro lado tiene 13 puntos y 39 puntos.