miércoles, 13 de marzo de 2013

ESPOLI 3 - TÉCNICO UNIVERSITARIO 1

En el Olímpico de Santo Domingo Espoli ganó a Técnico Universitario 3-1 partido que fue valido por la 1era fecha de la Serie B. Primer Tiempo. Desde los primeros minutos fue el equipo local el club que tomó la iniciativa en el cotejo, generando llegadas con mucho peligro para el arco defendido por la meta Mendoza. Al minuto 29 por medio de Freire puso la primera del partido y ponía a ganar al equipo local, que en esos momentos fue superior al equipo de la visita. Técnico Universitario sintió el gol, salió a buscar el empate y se acercó al arco de Espoli. Al minuto 45 Villacrés por la vía del penal empata el partido. Con el marcador empatado a 1 gol se terminaba.

Segundo Tiempo. Ya para la parte de complemento la tónica del partido seguía siendo la misma, Espoli era el equipo que proponía juego. Al minuto 53 Obando Sierra era expulsado por doble amarilla y se quedó con 10 jugadores el cuadro Ambateño. Después de la expulsión Técnico Universitario se metió a defender el empate lo cual no lo iba a conseguir ya que Espoli fue efectivo. Al minuto 75 un remate de larga distancia Armas puso la 2da del partido y con ese gol Espoli jugaba más tranquilo. Al minuto 85 cuando se terminaba el partido Velasteguí puso la 3era con lo que liquidaba el partido y le daban los 3 puntos al cuadro del gallito. Un resultado justo por el trámite del partido, fue mejor el equipo local ante un pálido técnico Universitario.

Por: Jeanpierre Molina @tuski16