lunes, 22 de noviembre de 2010

La hinchada pte en Latacunga, en las malas nunca abandona!

Técnico Universitario derrotó al UTC en forma contundente con goleada de 4 a 1, en partido jugado ayer tarde en el estadio La Cocha, de Latacunga; con aceptable conducción arbitral de Fabián Muñoz, asistido por Emilio Morla y Edgar Narváez, registrándose baja asistencia de aficionados.

El primer tiempo fue de acciones equilibradas, con algunas incursiones de peligro en las porterías, pero sin que los atacantes puedan doblegar a los arqueros Pérez y Cartagena. Recién a los 33 minutos pudo inaugurarse el marcador, con fulminante remate de cabeza del argentino César Albornóz a un servicio de Raúl Alvarado, anotándose el ansiado tanto que le ponía en camino exitoso al Rodillo ambateño. Al minuto 38 tuvo Juan Carlos Espínola una gran opción de gol, pero no acertó en la puntada final.

Al iniciarse la segunda etapa, el dueño de casa logró emparejar la cuenta con gol de Ricard a los 50 minutos, poniendo en apuros al conjunto rojiblanco, que asimilando bien el contraste se organizó mejor y se convirtió en dominador de campo y pelota, anotando tres tantos que le erigieron como justo vencedor de la contienda.

El goleador paraguayo Juan Carlos Espínola puso su esperada cuota con dos aportes a los minutos 61 y 68, con los que se aseguraba el triunfo ambateño.
Finalmente, el luchador Raúl Alvarado logró premio a su esfuerzo a los 80 minutos, con remate inatajable para el portero Cartagena, escribiendo el 4 a 1 definitivo.