miércoles, 13 de marzo de 2013

TÉCNICO UNIVERSITARIO 3 - GRECIA 0

El cuadro de Técnico Universitario de Ambato recibió al Grecia de Chone en el estadio Bellavista en un partido válido por la cuarta fecha de la Serie B del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol; el resultado final del encuentro fue una goleada de 3-0 por parte del conjunto local.

Luego de un primer tiempo sin muchas acciones de gol, los equipos se fueron al descanso y los locales salieron a la etapa de complemento decididos a marcar varios goles. El primer gol llegó al minuto 47 y precisamente de una de las figuras del equipo, el argentino Fernando Sanjurjo. La segunda anotación del encuentro fue obra del delantero goleador, Juan Carlos Villacres, quien venció la portería rival al minuto 63 y empezaba a sellar la victoria ante el conjunto manabita.

El autor del segundo tanto fue sustituido por Bleyner Tovar, quien al minuto 69 y en la primera bola que tocó decretó la goleada 3-0. Con este resultado, el Rodillo Rojo suma siete unidades y se ubica en la cuarta posición de la tabla mientras que Grecia es último con tres puntos.

Fuente: Ecuagol