domingo, 28 de octubre de 2012

Técnico Universitario 3 - Barcelona 2

Barcelona perdió el liderato del torneo nacional, tras caer esta tarde 3-2 en el Bellavista de Ambato ante Técnico Universitario por la décima sexta fecha del campeonato nacional y el RODILLO paso a tomar la punta del campeonato.

Un autogol de José Luis Perlaza, Juan Arraya y Álex Colón le dieron la alegría a los ambateños.

Los toreros se pusieron arriba en el marcador con el tanto de Mina a los 9 minutos, lo que sorprendió al cuadro local que durante el primer tiempo no supo encontrar su juego.

En la etapa complementaria, los dirigidos por José Basualdo comenzaron a manejar las acciones del partido, mientras Barcelona le cedía terreno.

Así llegó el empate, luego de que Ochoa disparó al arco de Máximo Banguera, quien no pudo contener, por lo que Perlaza, en su intento por despejar, marcó en su propia puerta a los 48m.

Poco después (55m) Arraya aumentó la ventaja local tras recibir un pase de Colón, quien (68m) anotó la tercera conquista ambateña con un disparo desde afuera que venció a Banguera.

Sobre el final del encuentro (84m), Arroyo anotó de penal para el descuento de Barcelona. Pese a que los dirigidos por Gustavo Costas intentaron conseguir el empate, Técnico supo mantener el resultado.

Este resultado le sirve a Técnico Universitario para alejarse de la zona de descenso, ya que acumula 44 puntos en la tabla acumulada.

Alineación:
Técnico Universitario: Blázquez; Moreira, Usúcar, Nazareno; Obando (Gómez, 82m), Vásquez, Cevallos, Corozo (Ochoa, 46m), Colón; Vinces, Arraya (Endara, 90m). DT: José Basualdo.