miércoles, 10 de octubre de 2012

Dep. Cuenca 1 - Técnico Universitario 3

Técnico Universitario cosechó este miercoles su cuarta victoria consecutiva en la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol, al doblegar 3-1 en su visita a Deportivo Cuenca, cuyo técnico Luis Soler podría tambalear en el cargo tras las advertencias de la dirigencia por la falta de buenos resultados.
Wilfrido Vinces fue figura en los ambateños, al convertir un doblete. La primera anotación (5m) abrió temprano el marcador y la segunda llegó en el minuto 31, para concretar la goleada.
A él se unió Pablo Ochoa, quien aumentó la ventaja visitante en el minuto 11 de la etapa inicial.

El descuento morlaco estuvo a cargo de Henry Cangá, cuando se disputaba el agónico minuto 81 del encuentro.

Los dirigidos por José Basualdo necesitaban un nuevo triunfo para salir de la zona de descenso y quitarse la preocupación de jugar la Serie B en la próxima temporada.

En la próxima fecha, Deportivo Cuenca visitará a Barcelona y Técnico Universitario protagonizará el Clásico ambateño con Macará.

Técnico Universitario: Sebastián Blazquez; Cristian Febre, Francisco Usucar, Erwin Moreira, Pablo Obando; Elvis Vásquez, Wilfrido Vinces (Víctor Valle, 71m), Marvin Corozo, Álex Colón (Cristian Gómez, 61m); Luis Santana y Pablo Ochoa (Juan Arraya, 78m) DT: José Basualdo