lunes, 12 de septiembre de 2011

Valle del Chota 1 - Tecnico Universitario 1

El Rodillo le sorprendió al dueño de casa con gol de camerino logrado por el uruguayo Waldemar Acosta, en el primer minuto de juego, rematando un veloz ataque y un buen servicio de sus compañeros de avanzada. A los 22 minutos estuvo en posibilidades de aumentar la cuenta Alex Colón, pero le faltó decisión para empalmar el disparo final dentro del área, permitiendo la acción defensiva rival.

En la segunda etapa, al minuto 60 se registró una mano del zaguero argentino Diego González dentro del área, sancionando el árbitro el correspondiente tiro penalti, que bien ejecutado por Ringo Palacios se convirtió en el empate 1 a 1 que se mantuvo hasta el final.

El autor del tanto de la igualdad, Ringo Palacios, a los 70 minutos cometió una falta brusca y fue sancionado con segunda tarjeta amarilla que significó su expulsión, dejando en inferioridad numérica a su equipo, que reaccionó positivamente y aumentó en gran medida su presión ofensiva en busca del triunfo. Técnico Universitario se replegó y solamente en el último tramo amagó con dos cargas que no se concretaron en anotaciones.