lunes, 4 de octubre de 2010

El Rodillo no pudo definir de local

En el primer tiempo del cotejo llegaron los dos goles que le otorgarían la victoria parcial al rodillo , con goles de Facundo Martínez (argentino) y José Granda.

Se perdieron en esta parte del cotejo varias oportunidades de marcar que a la postre incidirían en el resultado.

Ni bien iniciado el segundo tiempo del cotejo, Grecia sorpresivamente descontó el marcador, con un gol de media cancha, que lo toma al potero Camacho desprevenido y con complicidad del balón que hace un extraño se clava en la potería.

Luego de esta jugada llegaría el tanto de la igualdad, en una falta que la comete dentro del área César Albornoz (argentino), que el cuadro de la Grecia lo convertiría en el 2x 2 con el que terminaría el cotejo.

Con este empate Técnico Universitario suma 24 unidades en la etapa y 56 en la acumulada. Grecia por otro lado tiene 13 puntos y 39 puntos.